Beschreibung
Die Meisterwurz ist seit jeher als „Meisterin aller Heilwurzen”
bekannt und wird auch als „Ginseng der Alpen” benannt. Sie ist eine Pflanze erster Wahl zur Unterstützung von Magen, Leber, Galle, Stoffwechsel und Immunsystem. Ihre Kräfte wirken wärmend, immunanregend, verdauungsfördernd, stärkend, schleimlösend, harntreibend und lindernd.
Die Bio-Meisterwurz Oxymel Urtinktur (spagyrisch) wird in Honig und Essig gelöst, dadurch ist die Urtinktur auch bestens für Kinder geeignet.
Ein spezieller Mineralstoff- und Basenlieferant ist die kalzinierte Kräuterasche aus dem Stützgewebe der Pflanzen, die wir ebenfalls für die Herstellung verwenden. Nach dem Wirkstoffauszug in Honig und Essig werden die abgepressten Triebe getrocknet und verascht, anschließend bei 1100 Grad kalziniert und damit spezielle Mineralstoffe und Basen der Pflanzen gewonnen. Diese werden wieder der Tinktur beigefügt (spagyrisch/alchemistische Hochzeit).
Einnahmeempfehlung: 3x täglich bis zu 20 Tropfen (30 min. vor den Mahlzeiten)
Zutaten: Bio-Meisterwurz-Wurzeln aus zertifizierter Wildsammlung, Bio-Honig und Bio-Metessig